さおり
年末年始に入る前に行っておくと安心かもですね🥲
私自身が同様に長引いてますが、先日耳鼻科で咳は暫く残るよーと言われました🥲

はじめてのママリ🔰
鼻水もあるなら耳もしっかり見て欲しいので、私なら耳鼻科行ってみます!
鼻水も吸ってくれるし、行くならついでに耳掃除もできそうならお願いしちゃいます👍
さおり
年末年始に入る前に行っておくと安心かもですね🥲
私自身が同様に長引いてますが、先日耳鼻科で咳は暫く残るよーと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
鼻水もあるなら耳もしっかり見て欲しいので、私なら耳鼻科行ってみます!
鼻水も吸ってくれるし、行くならついでに耳掃除もできそうならお願いしちゃいます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんや親に子供を預かって友達とお出かけって何回ぐらいした事ありますか? 私は正直離れたい欲がないので自分の用事以外あまり預かってもらったことないのですが今度子持ちの子(2人)に子供を預けて2人で1日出掛け…
一歳半前後〜2歳頃のお子さまは おやつはどんなものを どれくらいの頻度で食べていますか? うちの子は果物が好きなので食後に1日目安量の〜100gの果物を2回に分けてデザートとしてほぼ毎日あげています。(スイカ、桃、…
生後10ヶ月、発達が遅いのでしょうか?? 1ヶ月半程離れている1歳になったばかりの従兄弟がいるのですが、アンパンマンなど名前をいろいろ覚えていて〇〇どれ??と聞くと指差せて、模倣もいろいろでき、沢山喃語も出ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント