さおり
年末年始に入る前に行っておくと安心かもですね🥲
私自身が同様に長引いてますが、先日耳鼻科で咳は暫く残るよーと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
鼻水もあるなら耳もしっかり見て欲しいので、私なら耳鼻科行ってみます!
鼻水も吸ってくれるし、行くならついでに耳掃除もできそうならお願いしちゃいます👍
さおり
年末年始に入る前に行っておくと安心かもですね🥲
私自身が同様に長引いてますが、先日耳鼻科で咳は暫く残るよーと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
鼻水もあるなら耳もしっかり見て欲しいので、私なら耳鼻科行ってみます!
鼻水も吸ってくれるし、行くならついでに耳掃除もできそうならお願いしちゃいます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2か月の子がここ数日、 ご馳走様でした の手をパチ🙏やらなくなりました😭 ご馳走様しないと席から立たせたくないのですが 何分くらいまでご馳走様を促しますか? 気持ちとしてはご馳走様しないなら1時間でも2時間でも…
離乳食を始めて2週間半経ちました。今のところ何をあげても全部完食してくれたり、始めてコップ飲みをさせても1発で飲めたりととても上手にやってくれてこちらも助かってます。 食べさせ方はバウンサーのいちばん高い状…
6歳になったら急に手が離れました。 本当に数ヶ月前まで「抱っこ」「ママ遊ぼう」「ママ見て」「服着替えさせて」「うんち拭いて」「ママママママ」だったのに、 急に「え?着替えもトイレも終わってるよ、早く保育園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント