※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫 探偵について夫が不倫している可能性があります。子どもが産まれ…

不倫 探偵について
夫が不倫している可能性があります。
子どもが産まれてから、けんかが増えたこと(と言うより一方的に怒鳴られる)や仕事が忙しいことを理由に10月ごろからは帰ってこなくなりました。数日〜2週間に一度は帰ってきます。
「俺がいない方が家事も育児も仕事も上手く回るからいいでしょう」と正当化していますが、動物園の入場チケット大人2人分のレシートが出てきたり、カバンの中から女性もののヘアオイルが出てきたりと不倫している可能性があります。もっと証拠を集めたいですが、あまり家に帰って来ないこと、スマホは片時も離さず中は見れないこと、
シフト制で急な勤務変更があり行動が読めないことから
探偵を使うのもためらう状況です。
帰って来ないだけならいいのですが、生活費を出し渋るのでそれが一番困っています。
お金と時間を不倫に充てずにどうして子どものために遣わないのかが許せず、離婚したいです。

話が長くなりましたが、このような難しい状況でも不倫の証拠をどのように集めたか、あるいはおすすめの探偵事務所があれば教えていただけたらと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

gpsとか忍ばせたらどうでしょう?どこに出入りしてるかわかるのでは?
そうすればある程度行動よめますし、探偵にも頼みやすいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弁護士さんからは違法行為なのでおすすめされなかったんですが、短期間で使用するならやってみる価値はありそうですね。アドバイスありがとうございます!

• 3時間前
りんご

帰ってきた時に財布や上着のポケット、ゴミ箱は確認出来そうですか?
前の人の時ですが、出てきたレシートの場所(居酒屋)に行って、写メ見せながらどんな人と来てたか確認しに行った事ありますよ笑

お子さんもいてシフト制だと把握が難しいかもしれませんが職場が分かっているなら終わりそうな時間帯に近くで見張って出てきたら追跡する、または家帰ってきて家を出て行った時に追跡する、ですかね。

スマホ開けなくても寝ている隙に通知が来てたら写メ撮るなど。
写メ、LINE、通話履歴が見れたら手っ取り早いんですけどね🤦‍♀️
パスワードは知ってますか?
帰ってきて寝てる時、開けますか?数分でも見られるならビデオで全部収めておくのは出来ますか?

ですが生活費出してくれないなら離婚理由として認められるはずですよ!

はじめてのママリ🔰

財布、ポケット、バッグ、ゴミ箱確認しています。
居酒屋まで聞き込みする行動力、見習いたいです!
レシートはまだ一枚しか出てきていないので次出たら店まで確認してみようと思います!
友人で尾行に協力できないか、もしくは尾行中子どもを預けられないか検討しようと思います。
通知はオフにしているようで誰から来たかは表示されないんですよね。。パスワードもわかりません。。旦那がいつも座る椅子の上にカメラを設置してスマホ画面が撮れたらとは思っていますがまだ用意したり実践はしていません。
離婚事由になりますよね!でも相手が応じてくれないので離婚したい根拠で固めようと思っています。
アドバイスありがとうございます!