はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも小児科と同じお薬貰えます!
咳のみで喉も痛くない鼻水もないだとどちらかといえば小児科だと思いますが大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
小児科予約とれないし、とれても待ち時間すごいのでずっと耳鼻科で処方してもらってます!
ママリ
0歳の時から症状によっては耳鼻科行っています!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、耳鼻科や内科でも子ども診てくれますし、風邪薬くれます。
自分は小児科よりも耳鼻科に連れて行くようになりました。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも小児科と同じお薬貰えます!
咳のみで喉も痛くない鼻水もないだとどちらかといえば小児科だと思いますが大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
小児科予約とれないし、とれても待ち時間すごいのでずっと耳鼻科で処方してもらってます!
ママリ
0歳の時から症状によっては耳鼻科行っています!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、耳鼻科や内科でも子ども診てくれますし、風邪薬くれます。
自分は小児科よりも耳鼻科に連れて行くようになりました。
「小児科」に関する質問
病院連れて行くべきですか? 金曜土曜と、豆腐をあげたら、 口周り、目の周りが赤くなりました。 ♯8000に電話したら、受診するよう言われましたが、 他のアプリで小児科医にきいたら、 よくあることだみたいな、、、 こ…
子供の夜中の咳が酷く2、3回咳混んでて起きてしまうのが1週間続いています😢 小児科にも、夜間も行ったのですが肺の音は綺麗で酸素数値も正常で様子見とのことなんですが寝れてなくて可哀想です💦 夜中の咳き込みって続…
1日で解熱しても小児科連れて行きますか? 保育園に通っているので検査しないといけないかなぁ〜と思いつつも検査のために行くのもなぁと悩んでます 土曜に咳鼻薬もらったばっかりで、解熱剤もあるしみなさん検査のために…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント