コメント
みお🐥
全然気にした事ないです🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊活中ですがその存在を全く知らなかったです😳年齢的にも余裕がないので気にしないです✨
-
はじめてのママリ🔰
知らない人も多いくらいですよね!義母がそういうの言う人なのと高齢者に関わる仕事なのとで気づきました😂
控えてる場合じゃないです😮💨- 2時間前
みお🐥
全然気にした事ないです🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊活中ですがその存在を全く知らなかったです😳年齢的にも余裕がないので気にしないです✨
はじめてのママリ🔰
知らない人も多いくらいですよね!義母がそういうの言う人なのと高齢者に関わる仕事なのとで気づきました😂
控えてる場合じゃないです😮💨
「妊活」に関する質問
辛い、吐きださせてください 多嚢胞でクロミッドを飲んで四周期目 5日服用から2日後に卵胞チェックしたけど、 卵沢山あって育ちは微妙。 2個排卵しそうなのはあったけど。 今月も授かれないんだろうな 泣きながら歩いて…
昨日排卵検査薬で陽性っぽいのが出たのですが、今朝の体温は低温期でした。 排卵はまだって事ですか?? 高温期に入る時は体温は排卵後翌日に上がるのか徐々に上がるのかどちらか分かるかたおられますか? 排卵検査薬は…
生理予定日5日前で陰性で、その後陽性になった方いませんか?😂その後、何日ごろから陽性になりましたか? めちゃくちゃフライングなのは分かってるんですが、上の子も下の子もフライングで陽性だったので、一度でも陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活中ですか🥺?
2026年に37歳なるので控えてる場合じゃないよおって思ってました😂