契約が終了し、今月末までの出勤が必要ですが、暇を持て余しています。良い暇つぶしの方法を教えてください。
契約終了になりました。
7月末に前職をメンタルをやられて辞め、家にいました。
9月と11月に夫のギャンブルや不倫が分かりさらにメンタルをやられましたが、
家にいない方が気が紛れるかもと働くことを決めました。
今月から派遣で事務の仕事をしていますが、
まだ働けるメンタルではなかったようで早退と欠勤があったため今月末で契約終了すると言われました。
業務内容ももともと聞いていた話と違いましたし、引き継ぎもちゃんとすると言われてましたがありませんでした。
暇で暇で仕方ないです。
あと10日行かないといけません。
何をしてれば良いでしょうか?
良い暇つぶしを教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

kanakan
会社の掃除などどうでしょう??

とりあ
パソコンでネット出来る環境なら、次の職探しや資格取得の情報、今興味があることをひたすらネットサーフィンしますかね🤔
もし駄目なら求人や資格についての本を持っていって読みます👀
-
はじめてのママリ🔰
ネット出来る環境です!次の職探しとか調べたりしても良いんですかね?🥲携帯は初日にWi-Fiつないでもらったので、それでは調べてます。笑
- 12月16日
-
とりあ
全然良いんじゃないですか?😂
でもWi-Fi繋いでもらったならギガ数気にしなくていいので私もスマホ使います🤣- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
次の仕事探さなきゃ、ゆっくりしてられませんもんね🥲わたしも携帯で調べることにします!笑
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨それでもあと10日が長すぎます😭😭