はじめてのママリ🔰
お利口さんですね😊そのまま嫌いにならないといいですね😊
みなみな
娘2人共、歯医者で泣いたことなくご機嫌で診察受けてました☺️
他の子は泣くのに泣かないね、てよく言われるので珍しいタイプなのだと思います。
退会ユーザー
お利口さんです👏
うちの子は歯医者嫌がりすぎて毎回ネットに包まれてるので羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
お利口さんですね😊そのまま嫌いにならないといいですね😊
みなみな
娘2人共、歯医者で泣いたことなくご機嫌で診察受けてました☺️
他の子は泣くのに泣かないね、てよく言われるので珍しいタイプなのだと思います。
退会ユーザー
お利口さんです👏
うちの子は歯医者嫌がりすぎて毎回ネットに包まれてるので羨ましいです🥹
「先生」に関する質問
入学式で「教科書、ノートは家に持ち帰って名前を書き、また明日持ってきてくださいね!重たいですけど頑張って」と先生が言っていたのですが、隣の席の親は教室で名前を書いて全部置いて行ってました😂 これってありなん…
新一年生になったお子さんお持ちの方教えてほしいです! 今日から初登校、初授業って感じで しばらく付き添い登下校になります。 荷物が結構あるので子供が持つには多すぎるので分散して持っていこうと思って少しだけ持っ…
支援級なのですが、担任の先生が変わりました💦 前の担任の先生は隣のクラスへ、、、 今日からの担任の先生は優しそうですが、支援級一年目 だろうから全てが初めてだと思います😓 前の担任の先生が優しすぎてメンタル崩壊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント