はじめてのママリ🔰
お利口さんですね😊そのまま嫌いにならないといいですね😊

6み13な1
娘2人共、歯医者で泣いたことなくご機嫌で診察受けてました☺️
他の子は泣くのに泣かないね、てよく言われるので珍しいタイプなのだと思います。

ぽちゃこ
お利口さんです👏
うちの子は歯医者嫌がりすぎて毎回ネットに包まれてるので羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
お利口さんですね😊そのまま嫌いにならないといいですね😊
6み13な1
娘2人共、歯医者で泣いたことなくご機嫌で診察受けてました☺️
他の子は泣くのに泣かないね、てよく言われるので珍しいタイプなのだと思います。
ぽちゃこ
お利口さんです👏
うちの子は歯医者嫌がりすぎて毎回ネットに包まれてるので羨ましいです🥹
「先生」に関する質問
小学生2年生の参観日、終わったあと寂しくなって子供が泣きました! みなさんどんな対応します? 私的には全然なく気持ちも受け止めれるし、一緒にいても良いけど、学校だし一緒に帰ることもできないし!笑 我が子や先生…
6歳の娘は2年間、スイミングを習っています。 来月頭に今習っているクラスが終わり(習熟度的なものです)、次のステップに進むことになりました。次のステップからはコーチの先生も変わります。 そのため、今のコーチに何…
仕事で、暴れるこどもの抱っこや肢体不自由児さんの移乗で床からの上げ下げなどあります。子宮内胎児死亡、稽留流産と続いており、次に妊娠判定を貰ったらしばらくゆっくり過ごしたいと思い、クリニックの先生に相談して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント