※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

疑問です。エキゾチックな顔、キツイ顔って芸能人で例えると誰ですか?旦…

疑問です。
エキゾチックな顔、キツイ顔って芸能人で例えると誰ですか?

旦那に私の事を「エキゾチックな顔キツイ顔してるから綺麗な顔してる。いつまでも可愛いね」と言ってきて。
なんか気持ち悪さとなんかショックなのと..

コメント

はじめてのママリ🔰

沢尻エリカとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

キツイ顔?その言い方の方がキツくね?なんて、朝からすみません。

私もキツイ顔、気が強そう、とか色々言われてきましたが(陰キャなのに)言われたのはきつねとかですかね。

きつね顔の芸能人?とか?
私は好きな芸能人(いわゆるきつそうなイメージと言われてる)が
菜々緒、小池栄子、黒木メイサが好きな芸能人であり周りからはキツイと、言われてます🤤

はじめてのママリ🔰

安室奈美恵もエキゾチック顔と言われてますから、褒め言葉だと思いますよ😊

ぽちゃこ

私のイメージでは、家入レオちゃんとか多部未華子ちゃんがそのイメージ🤔

きいろ

パッと思いついたのは、ファーストサマーウイカさんですかね(^^)

とんぷく

パッと浮かんだのは菜々緒さんかな〜と思いました🤔
ここの回答見てもけっこう印象が違うので旦那さんに例えば芸能人でいったら誰か聞いてみてはどうでしょう😊
旦那さん的には素直に褒めてるつもりなんですよね💦

3人目のママリ🔰

私の会社の人がSuperflyの越知さんそっくりで、お客様から「エキゾチックな顔立ちでキツく見える人」って名指しでクレームもらったことあります😅