はじめてのママリ🔰
私も小さい時そんな感じで小学生高学年からくっきり二重になりました。二重の線が2個ある状態はずっと続いているのでたまーに浮腫んでいる時など下側の奥二重になったりします。娘も全く同じ遺伝で眠い時は二重、普段は奥二重の状態です。笑
ままり
奥二重でしょうね。
でもまだまだ変わりますよ。
はじめてのママリ🔰
私も小さい時そんな感じで小学生高学年からくっきり二重になりました。二重の線が2個ある状態はずっと続いているのでたまーに浮腫んでいる時など下側の奥二重になったりします。娘も全く同じ遺伝で眠い時は二重、普段は奥二重の状態です。笑
ままり
奥二重でしょうね。
でもまだまだ変わりますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
おとといの夜お迎え棒をして、翌日の朝におしるしがあったのですが丸一日特に何もなかったです💦 おしるしがあってからどのくらいで陣痛がきますか?? スクワットは継続してしていますが 初産だからおしるしから時間がか…
体重増加が止まりません🥲 妊娠前身長157cm 体重47kg BMI18.3 妊娠29週(8ヶ月)の妊婦(経産婦)です。 現在で妊娠前より10kg増加しています… 2週間前の健診では血液検査、検尿ともに 貧血気味以外の異常はありませんで…
16w妊婦です。介護士で妊娠発覚後すぐに夜勤外してもらえて、つわりもすぐ終わり違う施設に移動させてもらえ、業務も軽い業務をさせてもらえてます。周りもすごく気を遣ってくれてて嬉しいのですが、朝からの貧血、業務中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント