はじめてのママリ🔰
私ではなく友だちですが職場の飲み会で主にテキーラ浴びるように朝まで飲んて記憶飛ばしてたし煙草吸ってる人といましたが(なんなら旦那さんヘビースモーカー)元気な子生んでますよ!
ママリ
妊娠に気付かず6wまで飲んでましたが、元気な子が生まれました!
先生からもこれから気をつけたら大丈夫と言われましたし、心配しすぎる方が身体に毒かもしれませんよ🤔
はじめてのママリ🔰
仕事柄飲み会が多く、妊娠に気付くまでかなりの頻度で飲酒してました😅
席でタバコが吸える居酒屋等にも行ってたと思います!
ですが妊娠中も産まれた後も特に異常ありませんでした!
絶対ダメですが、知り合いで妊娠期間中、毎日1缶だけビール飲んでる人とかいました😂
幸い産まれた子は特に問題なくもう小学生になってます🥹
私も妊娠に気付くまで飲酒が多かったので不安で健診の時に聞いたことがあるのですが、「妊娠わかったら段階で辞めれば大丈夫!」と言われましたよ😇
のわ
気づかずタバコも気づくまでは吸ってたし、5wらへんで寒い中イルミでたくさん歩き回ってその帰りのはま寿司でたくさん食べてしまってから帰宅してなんとなく違和感あったから一応ね!と寝る前に検査薬して陽性でした!😭
そこからは大焦りです笑
コメント