ママリ
いつもお疲れ様です!!
私もコロナ禍の出産だったし産後すぐ里帰りなしで近くに友達も親戚も誰もいなかったので本当に孤独でした
旦那も長時間労働なので
私は一時保育を月に何回か利用してました!
それか逆に働きに出るのはどうですか?
私は今月から1日5時間週3くらい働いてますがリフレッシュになっていて子供と離れている時間があった方が性に合っているタイプです。
私は1人目が小さい時から働きたくて仕方なかったです🥹
ママリ
いつもお疲れ様です!!
私もコロナ禍の出産だったし産後すぐ里帰りなしで近くに友達も親戚も誰もいなかったので本当に孤独でした
旦那も長時間労働なので
私は一時保育を月に何回か利用してました!
それか逆に働きに出るのはどうですか?
私は今月から1日5時間週3くらい働いてますがリフレッシュになっていて子供と離れている時間があった方が性に合っているタイプです。
私は1人目が小さい時から働きたくて仕方なかったです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供が近所の子とトラブルになりました。 一方的に親御さんに色々言われて こちらはとても理不尽に感じております。 仲良いママ友1人に聞いてもらいました。 (完全に相手方がおかしいと共感してくれました…
妊娠中に離婚を考えた方とかいますか?? 離婚までは考えてないのですが、妊娠発覚後1ヶ月経たないくらいの時に、旦那が色んな女の人にインスタで気持ちの悪いメッセージを送っているのを見てしまい、女の人、全員フォロ…
はー毎朝落ち込みます 保育園の年長クラスの女の子ママです。 毎朝保育園に送るときに時間がかぶる親子がいます。 同じクラスの女の子ママなのですが 時間があるのか クラス前の廊下でおしゃべり三昧 時間を10分ずらし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント