その他の疑問 小学1年生の娘についてです。ここ最近ずっと鼻水がすごくて鼻詰まりも酷… 小学1年生の娘についてです。ここ最近ずっと鼻水がすごくて鼻詰まりも酷いです。息子もコホコホと咳をしてて、2人一緒に見てほしくて病院に行こうと思うのですが、熱がなくても学校休ませて大丈夫ですかね…💦 娘の場合はアレルギーのような気もしますが、辛そうなので😞 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 学校 夫 熱 息子 ママリ🦁(生後1ヶ月, 6歳) コメント Sママ 全然休ませて良いと思います! 熱なしの風邪で休ませた事あります! お大事にしてください🙇♀️🩷 3時間前 ママリ🦁 コメントありがとうございます✨ 休ませて病院連れて行くことにしました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
コメントありがとうございます✨
休ませて病院連れて行くことにしました🥹