yu☺︎
あくまで私ならですが。
お腹が空いてそうなら授乳するかもしれませんが基本的にはしなくて良いかなぁと思います。
yu☺︎
あくまで私ならですが。
お腹が空いてそうなら授乳するかもしれませんが基本的にはしなくて良いかなぁと思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食BFについて 無知ですみません、、、 BFで食べてアレルギー出なければ、今後自分で調理したものでもアレルギーはでないということになるんでしょうか? お野菜まではとりあえず作ってるのですが、お魚はお高いので…
生後7ヶ月で歯が生え始めたのですが、どのタイミングでどのようなブラシ?で誰がやっていたのでしょうか?(親?子供?) 歯磨きのタイミングは ・離乳食食べた直後? ・夜寝る前の最後の授乳時? 2回食の時、3回食で歯磨…
今日から3回食を始めようと思っていたんですが、今朝に限って5時頃ギャン泣きで起きてきて授乳、その後寝てくれず今さっき(8時頃)朝寝してしまいました。 (いつもは6時半頃起床、7時頃授乳(この時間に離乳食予定)) 起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント