雑談・つぶやき あー。白髪やばい🤦♀️美容院行きたい🥺洗濯干したら一気に手が冷えた😵 あー。白髪やばい🤦♀️美容院行きたい🥺 洗濯干したら一気に手が冷えた😵 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 白髪 美容院 洗濯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ひとみ💙🩵 ひまわりさーん!おはようございます☀ 私も白髪やばいです、、 年内に美容院行きたいですがなかなか予定合わずで🤣🤣🤣 12月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊コメントありがとうございます😊白髪が一気に増えて嫌になります笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんにちは😊コメントありがとうございます😊白髪が一気に増えて嫌になります笑