🔰
お腹の症状って本当に食中毒的なこともありますが、旦那さんをママリさんが信用できてなくてという気持ちの面もあるのかなーと思います😅
🔰
お腹の症状って本当に食中毒的なこともありますが、旦那さんをママリさんが信用できてなくてという気持ちの面もあるのかなーと思います😅
「料理」に関する質問
義両親の相談です。 義実家、徒歩1分程度の所に住んでいます。上の子が生まれた時から相当可 愛がってくれ ほぼ毎日家に来ます 。平日は数分程度の雑談や、お惣菜、義母が作った手料理など 持ってきてくれ助かってます。…
義理の実家でご飯出ますか? 結婚してもうすぐ4年経ちますが、一度も義母の手料理を食べた事がありません。 子どもが産まれる前は基本夫と2人で外食でした 悪い人ではないのですが、 なんかあまり気を遣ってもらってな…
出産入院中の旦那が心配すぎる😱 今まで2人を1日みていたことがないです。 朝から晩まで仕事をしているので日頃の家事育児は100%私がやっています。 子どもが食べるご飯を作ったこともないです。(今まで家で作ったのは自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント