🔰
お腹の症状って本当に食中毒的なこともありますが、旦那さんをママリさんが信用できてなくてという気持ちの面もあるのかなーと思います😅
🔰
お腹の症状って本当に食中毒的なこともありますが、旦那さんをママリさんが信用できてなくてという気持ちの面もあるのかなーと思います😅
「料理」に関する質問
義実家は遠方なんですが旦那と同棲し始めた時は何故か私が料理しない、頼りないイメージがあったようでしょっちゅう手作りのおかずやまさかの汁物も送ってきたり🫠結婚する際も何故か婚姻届を準備し郵送で送ってきたりな…
久しぶりに友達とカフェにランチに行き、3000円近くかかりました😇コース料理でもなく普通のランチです(ちなみに地方住みです)そのお店、昔はランチ1500円ぐらいでした、、倍値上がりするとは…物価高ですね💦そんなに高く…
親戚と会っていました。その方は、 •料理がとても上手 •お菓子作りがとても上手 •ピアノが弾ける •歌が上手 •今妊娠中で幸せそう •実家が近くて家族仲もいい 私にはもってないものをたくさん持っていて なんだか自己肯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント