※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元夫が発達障害の可能性ありますか?元夫は子ども6人居てみんな発達障害…

元夫が発達障害の可能性ありますか?

元夫は子ども6人居てみんな発達障害です。
うちの子たち(元夫からして3番目4番目)と前妻の子(元夫から1番目2番目)は診断済みで今の妻の子(元夫からして5番目6番目)は小さいのでグレーみたいですが喋らないなどの特徴的にそうだろうと言われてるみたいです。👈5番目は元夫の子かは謎

元夫は診断はされてないですが
・じっと出来ず運転中は常に貧乏ゆすり
スーパーなどはすぐ居なくなる
・お金の管理が出来ない
あったらあった分だけ使う。無くてもまわりに借金する。
支払いを全くせずに遊びにお金を使うことも多々ある。👈家賃が1年払ってなかったりガス電気携帯などが止まる事も日常茶飯事。
・切り替えが苦手
自分がこうしたい!ってなった時に周りがそうしないと脅迫や暴言を吐く。それでも無理なら何時間も無視する。最長1週間無視されたことがある。
などなどがあります。

今の妻がLINEで元夫が発達障害やね?ってきて気になりました💦

元夫が発達障害の可能性ありますかね?

てか、元夫、私と離婚して丸2年なのに子ども2人ってどういうこと?不倫とか早産とかもなく子ども2人ってえ???
今妻もそれを私に今日の息子❤元夫にそっくりで毎日可愛いです♥️ってLINEしてくるけど知るか!って話やしそういうことするなら養育費払えよ。
そして、元夫にそっくりな我が子(私の子)を気持ち悪い。元夫の生き写しで吐き気するーって言ったの忘れてないよ?え?
元夫と今妻と元嫁と私はみんな共通の知り合いがおり繋がってます😅

コメント

じまる

元夫さんは発達障害の可能性はあるのかもしれません、何度も結婚離婚を繰り返したり人を大切にできないのは発達障害だけが原因だとは思いませんが。。。

そして今妻さんが強烈すぎて失笑ものです、、!😅周りにいたら悪い意味で注目を浴びそうなタイプですね🙂‍↕️