ココロ・悩み 子供が居て離婚してる方、子供と父親の面会などしていますか? 子供が居て離婚してる方、子供と父親の面会などしていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 父親 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 DVとモラハラ男に成り果てての離婚 調停行いましたが調停員ドン引き(笑) って事で公正証書にも記載した通り面会はありません☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 面会しなくてもいいんですか? 調停すると、面会は子供の権利だからと面会することになると見たのですが、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? DVするやつに「子供の権利だ!」って合わせてボコボコにされるかもしれないのが権利ですか?笑 まぁよく分かりませんが、私は無しで通りました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面会しなくてもいいんですか?
調停すると、面会は子供の権利だからと面会することになると見たのですが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
DVするやつに「子供の権利だ!」って合わせてボコボコにされるかもしれないのが権利ですか?笑
まぁよく分かりませんが、私は無しで通りました☺️