Rmama
9月に出産しました!
・入院中は1回でした!
「お母さんが体験としてやってもいいし、こっち(助産師さん)でやってもいいよ!どうする〜?」って感じで選ばせてもらえました😌
・肌着を着せる必要はないです😊その服自体が二重っぽくなってるので、その下はおむつだけです🩲
Rmama
9月に出産しました!
・入院中は1回でした!
「お母さんが体験としてやってもいいし、こっち(助産師さん)でやってもいいよ!どうする〜?」って感じで選ばせてもらえました😌
・肌着を着せる必要はないです😊その服自体が二重っぽくなってるので、その下はおむつだけです🩲
「出産」に関する質問
双子妊娠29週です。 先週金曜日にお腹が張って急遽受診しそのまま入院を強く勧められました。 土曜日に上の子のお遊戯会があったのでそれだけはと懇願しお遊戯会以外自宅で絶対安静になりました。 今日朝イチ健診ですが…
ここ2.3日、夜中にトイレに起きるようになり それから眠れなくなりました😭 出産が近いからなのか夜中にトイレに起きることはなかったのですが…。 大体3時頃に起きて携帯とかトイレの明かりを見たら目が冴えてしまって🥲 …
完ミですが、定期的に自分が母親失格な気がして落ち込みます。 母乳の出が悪く乳首の形もよくなかったため、 生後直後から吸い付いてもらえず、 搾乳器でぎゅうぎゅう搾って10mlとか5mlとかをなんとか絞ってあげましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント