子育て・グッズ 妊娠中の女性が、理想的な状況として、3ヶ月の妊娠と生後半年の子どもが同時にいることを夢見ているという内容です。 叶わないけど こうならいいのになー、ありますか?😂 私はいまは妊娠が3ヶ月くらいで産めて しかも2人目は生後半年くらいのしっかりさを持って 産まれてきてくれたらラクだなぁ…なんて 夢のようなことを思う日々です😂 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 妊娠 2人目 Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント 🥨 私は新生児〜1人で寝れるようになるまで、寝かしつけをしてくれる家政婦さんが欲しいです😂夜中でも起きたらすぐ飛んでって寝かしつけしてくれたら最高です👍❤️ 12月15日 Sapi あ、それはもう理想すぎますね🤤💕 いいとこ取りしたい…(笑) 夜の睡眠だけでもしっかり確保出来たらストレスや疲れもかなり違いますもんね🥰🥰 12月15日 🥨 最高ですよね! うち、上の子が本当に寝ない子で新生児の頃とか朝4時にやっと寝てくれたとかザラでした😂 腕も心も死んでたので、子どもを入れたら一瞬で寝る機械とか開発されないかな‥とかずっと思ってました🤣 12月15日 Sapi あ、それも最高すぎます👍🏻 ̖́- 私の夢ちっぽけ過ぎました…! 🥨さんのように大きな夢を持ちたいです…!(笑) ほんと夜泣き、頻回授乳、この辺がないだけで育児ストレスの ほとんどが減らせそうですよね😭🙌 12月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
あ、それはもう理想すぎますね🤤💕
いいとこ取りしたい…(笑)
夜の睡眠だけでもしっかり確保出来たらストレスや疲れもかなり違いますもんね🥰🥰
🥨
最高ですよね!
うち、上の子が本当に寝ない子で新生児の頃とか朝4時にやっと寝てくれたとかザラでした😂
腕も心も死んでたので、子どもを入れたら一瞬で寝る機械とか開発されないかな‥とかずっと思ってました🤣
Sapi
あ、それも最高すぎます👍🏻 ̖́-
私の夢ちっぽけ過ぎました…!
🥨さんのように大きな夢を持ちたいです…!(笑)
ほんと夜泣き、頻回授乳、この辺がないだけで育児ストレスの
ほとんどが減らせそうですよね😭🙌