コメント
🥨
私は新生児〜1人で寝れるようになるまで、寝かしつけをしてくれる家政婦さんが欲しいです😂夜中でも起きたらすぐ飛んでって寝かしつけしてくれたら最高です👍❤️
🥨
私は新生児〜1人で寝れるようになるまで、寝かしつけをしてくれる家政婦さんが欲しいです😂夜中でも起きたらすぐ飛んでって寝かしつけしてくれたら最高です👍❤️
「2人目」に関する質問
出産入院中の旦那が心配すぎる😱 今まで2人を1日みていたことがないです。 朝から晩まで仕事をしているので日頃の家事育児は100%私がやっています。 子どもが食べるご飯を作ったこともないです。(今まで家で作ったのは自…
冬妊婦のみなさん運動大変じゃないですか?😭 外寒くなってきて子供と散歩しますが 家の周り15分くらいしか歩けてません😇 最近お腹も張ることが増えてきて長時間歩くのも少し怖いし でもあきらかに運動不足だし… の割に食…
前駆陣痛と気持ち悪さで眠れない笑 本陣痛のような「うぅ、、、」ってなる感じはないけど、普通に痛いは痛いって感じくらい、、、 子宮口3センチと土曜日の検診の際に言われて、痛みがあったら間隔が不規則であっても電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
あ、それはもう理想すぎますね🤤💕
いいとこ取りしたい…(笑)
夜の睡眠だけでもしっかり確保出来たらストレスや疲れもかなり違いますもんね🥰🥰
🥨
最高ですよね!
うち、上の子が本当に寝ない子で新生児の頃とか朝4時にやっと寝てくれたとかザラでした😂
腕も心も死んでたので、子どもを入れたら一瞬で寝る機械とか開発されないかな‥とかずっと思ってました🤣
Sapi
あ、それも最高すぎます👍🏻 ̖́-
私の夢ちっぽけ過ぎました…!
🥨さんのように大きな夢を持ちたいです…!(笑)
ほんと夜泣き、頻回授乳、この辺がないだけで育児ストレスの
ほとんどが減らせそうですよね😭🙌