北九州の事件、まだ逃走中なんですよね。北九州でも福岡でもないけど、…
北九州の事件、まだ逃走中なんですよね。
北九州でも福岡でもないけど、九州住みなので遠くに逃げてきているのでは、駅もあるしこちらに来ているのではないかと恐ろしく感じてしまいます。みんなで出かけたかったのに、明日は我が身ではと怖くて出かけられません。
同じような方いますか?
不謹慎でしたら削除いたします。申し訳ございません。
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
コメント
ままり
北九州ではないですが、福岡です💦
逃げて近くにはいないだろうし、怖いですよね😱
はじめてのママリ🔰
分かります。
全く同じ気持ちです!
近くにいるかも?と嫌な事を考えてしまいます。
-
はじめてのママリ
怖いですよね。
なんてことない日常に突然現れたんだと思うと、普通に生活していられないです…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこらへんにいるかもしれませんしね。
早く逮捕して欲しいです。- 2時間前
はじめてのママリ
九州住みではないですが新幹線乗っちゃえばいろんなところ行けるなーと考えてました!
早く顔写真とか公開してくれればいいのにと思ってます😭
-
はじめてのママリ
今や安全なところなんてないですよね…早く特定されて欲しいです
- 1時間前
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
怖いですよね……
全然、不謹慎じゃないと思います。
近くは警察が探しまくっているだろうし……逃げるなら遠くに逃げそうで……お子さんもいるし、怖いのは当たり前ですよ。。
私は今妊娠中ですが、年末年始、旦那の実家が福岡にあるので帰省します💦
まだ先なのにそんな人がうろついているかもと思うとせっかくの帰省が今から怖くてたまりません。。
中学生を刺しているし、何を考えているのか分からなさそうな犯人で怖いです……
-
はじめてのママリ
そうなんです、現場周辺は警戒されているだろうから遠くに行くんじゃないかって思うんです…
妊婦さんも特に怖いですよね…一日でも早く捕まって欲しいです。そんな中の規制気が気じゃないですよね…
身勝手な私怨で刺してきたりとかありますし、子供連れて買い物してるだけでも狙われそうで怖いです…- 1時間前
-
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私は福岡市に帰省予定です……
年末年始の人混み……
犯人が紛れ込んでないかと気が気じゃありません……
誰でもよかったから殺したかった、そういう人もいますし怖いですよね……
子ども連れて買い物ってだけでも大変なのに、そんな変な人に気遣うのも本当にしんどいですね……
本当に早く捕まって欲しいです。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
中国地方ですが、数時間あればこちらまで来れちゃうので怖いです。捕まるまで息子たち(小学生)は公園で遊ぶのやめてもらおうかなとか思っちゃいます🥲
-
はじめてのママリ
本当に怖いです。中学生を狙ったあたり、老若男女関係無さそうだしお子さんも心配ですよね…早く掴まって欲しいです
- 1時間前
まろん
教育委員会から通知がきましたが、誰だってこわいと思います。無理されないでくださいね🙇💦
-
はじめてのママリ
はい、本当怖いです。
子供が特に心配ですよね。お気遣いの言葉嬉しいです。ありがとうございます。まろんさんもご無理なさらずに…- 1時間前
はじめてのママリ
そうなんです、遠いからこそこっちにいるのではと思って恐ろしいです…