一度縁を切った相手と再び関係を持つことはあり得るのでしょうか。実際に近くにいると、縁を切る必要があったのか疑問に思います。
一回縁を切ったのにまた復活ってあり得るんですかね?
実際に身近にいて、だったら縁を切る必要あったの?って思っちゃったりして😅😅😅
- はじめてのママチャン🔰(生後3ヶ月)
コメント
りんごママ🍎
それは友達同士のことですかね?笑
実際わたしも、今年親友と揉めて疎遠になりましたよ〜😅
レンガ
離婚からの復縁です!
大元の離婚理由が同居義父からのモラハラ&旦那のモラハラ(育ちの環境由来)だったので離婚(金銭面的に別居は不可能でした)後に旦那と義父が揉める。旦那目が覚める。
私自身旦那を嫌いな気持ちは少なかったので離婚後にも交流ありからの2人とも落ち着いて金稼ぎ義実家との別居成立。そして復縁でした。
-
はじめてのママチャン🔰
やっぱり揉め原因の方たちが話し合いしなきゃ分からないですよね...😰
どっちかが目覚めなきゃ良い方向には進まないってまさにそのことですね😰- 2時間前
ママ子
私自身はオバと縁を切りましたが、縁を切ってまで復活しようと思いません…
友人は実親と縁を切ったままです。
関係性によっては復活パターンもあるんですね😩
-
はじめてのママチャン🔰
そうですよね〜、逆に縁を切ってるのにどの状況で復活しようと思ったんだって思ってしまって😅
ほんとに関係性ですね!- 2時間前
-
ママ子
関係性と、縁を切った理由もあるかもしれないですね🤔
忘れてるくらいで、今思い出しましたが 結婚式のスピーチを頼んだくらい仲良かった親友とも10年以上縁が切れたままです。- 2時間前
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私も親と縁を切っていて、現在妊娠中ですが、実家には何も言っていません!
でもいずれ身内の葬式などで会ってしまえば「孫」の存在はバレるので、復活するのか?と思うと嫌ですー💦
はじめてのママチャン🔰
身内です。😅😅
そっから全くですか?
りんごママ🍎
ごめんなさい、身内のお話でしたか笑
丁度半年前くらいに連絡が途絶えてからは、一度も連絡取り合ってないですね💧