コメント

はじめてのママリ🔰
本当にそれぞれ子供によって違うとは思うのですが、うちは夜間授乳をやめたらまとまって寝てくれるようなりました!!
(9ヶ月前くらいにやめました!)
それまでは夜間2〜3回起きてその度寝てくれるように授乳してました🥲🥲
夜泣き寝た気にならなくて辛いですよね…😭
はじめてのママリ🔰
本当にそれぞれ子供によって違うとは思うのですが、うちは夜間授乳をやめたらまとまって寝てくれるようなりました!!
(9ヶ月前くらいにやめました!)
それまでは夜間2〜3回起きてその度寝てくれるように授乳してました🥲🥲
夜泣き寝た気にならなくて辛いですよね…😭
「夜泣き」に関する質問
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
寝言泣き?なんでしょうか…(6ヶ月半です) ここのところ、夜寝てから1-2時間後に、ほぼ毎日大声で泣き出します。目はつむったままで、トントンしても泣き止まないので抱っこし、しばらくぐずったあと抱っこで寝ます。……
子供の便秘と夜泣きについて相談です ・離乳食を初めてから便秘になってしまいました。病院でマルツエキスとイチジク浣腸をもらって3日に1回で排便しています。綿棒浣腸も効果なし。水分摂取をこまめにしてますが改善し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうおと
夜間授乳はどうやってやめましたか?夜間泣いた時はもう抱っこですか?😭つらくて🥲