子育て・グッズ ミルクの汚れ、シミには何が効果的ですか? ミルクの汚れ、シミには何が効果的ですか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰 コメント さや わたし的にはオキシのスプレーが1番落ちる気がします🤔 12月15日 はじめてのママリ🔰 使ってみます!! 12月16日 さや 出来れば汚れた時かお風呂などで脱いだ時に水洗いしておくとそんなにシミにならないですが、なってしまったらオキシのスプレーをかけて置いてそのまま洗濯機で回すと結構落ちました😊 ちなみにあかちゃんの黄色いうんちジミは私的にブライトが1番落ちる気がします😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどφ(..)メモメモ うんちじみ諦めてしまったものもあるので早く知りたかったですー🥹ありがとうございます💞 12月16日 さや あんま時間経ってしまうと難しいかもですが、汚れてすぐなら水洗いしてブライト垂らしておくと落ちてます😳 1人目の時産院でサンプルで1本貰って落ちにくい黄色うんちが落ちてリビしてます😂 あくまでもうちはなのでですが、参考になれば🙏 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってみます!!
さや
出来れば汚れた時かお風呂などで脱いだ時に水洗いしておくとそんなにシミにならないですが、なってしまったらオキシのスプレーをかけて置いてそのまま洗濯機で回すと結構落ちました😊
ちなみにあかちゃんの黄色いうんちジミは私的にブライトが1番落ちる気がします😂
はじめてのママリ🔰
なるほどφ(..)メモメモ
うんちじみ諦めてしまったものもあるので早く知りたかったですー🥹ありがとうございます💞
さや
あんま時間経ってしまうと難しいかもですが、汚れてすぐなら水洗いしてブライト垂らしておくと落ちてます😳
1人目の時産院でサンプルで1本貰って落ちにくい黄色うんちが落ちてリビしてます😂
あくまでもうちはなのでですが、参考になれば🙏