※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

休職中のバイト先の社員に復帰時期をLINEで連絡しましたが、既読にならず不安です。新しい店長に相談できず、辞めるか復帰するか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

休職してるバイト先の社員(店長の次の責任者)に復帰時期について昨日の夜LINE送ったんですが既読になりません😂
ブロックされてるんですかね?😂

連絡先はその人しかしないし、全ての相談はその人にしてたし、店長も知らないうちに代わったそうです。

なので余計に私からしたらその人にしか相談する人がいません。
お店に電話しようにも、従業員30人はいるのもあって新しい店長からしたら私のこと誰?ってなりそうです😭

このまま辞めようか、どうしようか悩みます😭
(元々辞めようか、復帰しようか悩んでたので)

皆さんならどうしますか?😂
流石に従業員からのLINEを丸一日既読無視ってありえないですよね?💦
辞めたのかな?ブロックされたのかな?🤣

辞めずにブロックされてたならこのまま辞めようかな笑笑
流石に復帰しづらいわ😂

コメント

むぎちゃ

スタンププレゼントしてみるのは試しましたか?
ブロックされてると、スタンププレゼント出来ないです😂

私も同じような状況なら辞めるかもしれません😓
自分いなくてもシフト回ってるならそれで、、、フェードアウトでいっか😂って感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンププレゼントってもしブロックされてなかったらそのまま送られませんかね?💦

かれこれ休職してる半年前の店長からも新しくなった店長からも連絡ないし、社員からは返事来ないし🤣笑笑
    制服返さずフェードアウトしていいかな🤣笑笑
    流石に制服は返さなきゃですね😂

• 4時間前
mei🫶🏻

LINEのスタンプ購入とか、着せ替え購入で、その人選択してプレゼントって押したら、ブロックされてる場合は「既にこの着せ替えは持っています」と出たら、ブロックされてます😂

普通に購入画面に進んだらブロックされてないので、気になる人はそうやって確認しています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックされてなかったらそのまま送られないですか?😭💦
    めちゃくちゃ怖いですが試してみます💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今試したら「コインが不足していますチャージしますか?」ってでました😂
    これはブロックされていないということで合ってますか?😂

• 4時間前
  • mei🫶🏻

mei🫶🏻

送られないですよ!!
    プレゼントって押して、ブロックされてなかったら購入画面に行くだけなので、大丈夫です!

• 4時間前
  • mei🫶🏻

mei🫶🏻

あ!その画面まで行けたのならブロックされてないと思います!!!!

• 4時間前
ママりん

辞めるにしろ退職手続きあるでしょうし店に電話すればいいのでは?流石に休職してるスタッフの引き継ぎはあるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただのバイトなので引き継ぎとか何もないんです💦

• 4時間前
  • ママりん

ママりん

違います。店長から新しい店長にママリさんの情報引き継がれてるから電話しても誰かわからないって状況はないと思いますよって事です♡

個人店ですか??
    私が今まで退職する時は必ず書類記入あったんですけどそういうのもないならフェードアウトすればいいと思いますよ🙌

• 3時間前