せあら
派遣会社によって若干、変わるかもしれませんがフルタイム勤務とかであれば継続勤務6年なら18日とかじゃないですかね🤔
6年半勤務ならMAXの20日みたいです🙆♀️
せあら
派遣会社によって若干、変わるかもしれませんがフルタイム勤務とかであれば継続勤務6年なら18日とかじゃないですかね🤔
6年半勤務ならMAXの20日みたいです🙆♀️
「派遣」に関する質問
派遣 時給アップについて 無期雇用派遣として、今の就業先で勤務して約1年になります。 先月、派遣先から直接雇用の話をいただいたのですが、本社の人事部の許可がおりず、今回は流れてしまいました。 その後の派遣元…
育休明けの働き方についてです。 子供が2人いて、来年の9月に復帰予定です。 派遣で8時17時で働いていましたが9時17時に変更予定だったのですが、上の子の発達を指摘され来月から療育に通わせます。 今は育休中なので平日…
現在派遣で働いており、派遣の担当者には妊娠を報告しました! 今働いてる部署の上司にも妊娠したことを報告した方がいいでしょうか、、 6週入ったところで、ムカムカ気持ち悪さはあるものの まだ食べられるし出掛けられ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント