子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんです。椅子に座ったりしているときに急に頭を左右に… 生後8ヶ月の赤ちゃんです。 椅子に座ったりしているときに急に頭を左右に降り出します。振っては止まって振っては止まってと言った感じに結構長い時間続けます。 普通のことでしょうか?てんかんなどもあり得ますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 椅子 てんかん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢の頃、首振りブームならありましたよ。わりとやる子は居るブームの1つみたいですが。 動画とってお医者さんに見せるのが一番と思いますが。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント