どうしましょう。性欲が全くなくなってしまいました😅前まではしたいなぁ…
どうしましょう。性欲が全くなくなってしまいました😅前まではしたいなぁって思って誘ったり、誘われても断らなかったのに、今じゃしなくても全然大丈夫って感じです。原因はあるようなないような…。あるといえば、AV見てる旦那が嫌(お金払って見てるの知ってるのに、買ってないって逆ギレ嘘をついた)、AVの見すぎか激しくすればいいと思ってて痛い、旦那の口のにおいが気になる(笑)、ほんとにしたいって気持ちがなくなった。旦那としては好きやし子どもの事もみてくれるからいい旦那さんやけど…。ほんとに性欲どこいったんでしょ😢性欲戻る方法ないですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
ぽ
いますよねえ~avの真似する人(笑)
自分なら不満を話してからヤリたくないって話します。😂
ままり
めちゃくちゃ分かります〜🥲
私も性欲ゼロ、なんならマイナスレベルで
嫌悪感まであります、、、
そういう広告とかマンガが視界に入ると
気持ち悪く感じるようになりました、、、
回答になってなくて申し訳ないですが🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
誘われても疲れてなかったらいいよーって言うんですけど、気持ちはしたくなくて😅
ほんと気持ち悪い広告増えましたよね😫やめてほしいー。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普通にデリケートなとこなのに、ガシガシして気持ちいいと思ってるんですかね😅
言いたいんですけど、タイミングがなくて😂