ママリ
いま8歳と5歳の姉妹がいますが、1ヶ月ほど前から子ども部屋で寝ています。完全別室です。
その前は寝室で親と同じベッドで寝ていましたが、就寝時間が違うため、リビングでおやすみをして、下の子が3歳ごろから子どもたちだけで先に寝ていました。
ママリ
いま8歳と5歳の姉妹がいますが、1ヶ月ほど前から子ども部屋で寝ています。完全別室です。
その前は寝室で親と同じベッドで寝ていましたが、就寝時間が違うため、リビングでおやすみをして、下の子が3歳ごろから子どもたちだけで先に寝ていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に行っていて くもん、チャレンジ、学研、家庭教師、塾など勉強系の習い事を一切やってない方いますか?🤔 みんな習ってて凄いなぁと思ってます。 とりあえずうちは勉強に遅れは出てないので危機感はないんですが😂 …
沐浴の際、沐浴布とガーゼどちらも必要でしたか?🥹 布で洗うと刺激になるという情報もあったので、手で洗おうかなと思っているのですが、それでもどちらも実際使うのか気になりまして🙇♀️ 親切な方ぜひ教えてください🥲
育てにくかった子を育てているママさん、その後は育てやすくなりましたか? 我が子は、飲まない食べない寝ないの三拍子 癇癪あり、自我が強いので怒りやすい、ベビーカー嫌い 後追い激しめ、一人遊びも短め、などなどフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント