コメント

おかあさん
前駆陣痛ぽいですが、茶おりは多分おしるしなので数日以内には本陣痛来るかもです!✨
私はおしるしね次の日には本陣痛が来ましたよ☺
いよいよですね!頑張って下さい😊✨
おかあさん
前駆陣痛ぽいですが、茶おりは多分おしるしなので数日以内には本陣痛来るかもです!✨
私はおしるしね次の日には本陣痛が来ましたよ☺
いよいよですね!頑張って下さい😊✨
「茶おり」に関する質問
10週の時にピンクの出血がありナプキンに500円玉ぐらいの量が出て不安で病院に行くと血腫があるので安静にと言われました。そこから2週間安静にしてるのに茶おりが出たり止まったり、検診でもまだ血腫があるから今後も出…
5/30人工授精 6/16茶おり少し出て生理来たと諦める 6/17、18茶おりが1日におりものシート1枚で十分な量のみ 6/19茶おりなし 今日朝排卵検査薬を使ったところ、すぐに強陽性になりました。期待してしまいます🥺 帰りに妊娠…
昨日病院に行き、エコー写真とり、 心拍確認までもう一歩と言われました。 現在妊娠6~7週目とのことです。 今日、極小量の茶おりがありました。 ナプキンに少し、ティッシュで拭くと少し付きました。 この時期、少量の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊
心の準備が出来ました。
頑張ります‼️✨