はじめてのママリ🔰
楽天やアカチャンホンポで買っていました!☺️
コンビの電動爪切り、電動鼻水機は買ってよかったーって思います!
たぴ
ベビー用品は西松屋でマタニティ用品はアカチャンホンポが多かったです!マタニティ用下着は西松屋で十分ですが洋服はアカチャンホンポがしっかりしててオススメです✨
ガーゼは何枚あっても大丈夫です!うちは吐き戻しが多くて20枚ありましたが10枚買い足しました😂
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで一気に準備済ませました!
アカチャンホンポは近場にないので
出産が近くなってから、産まれてから必要なものが出た時は西松屋でその都度買ってました🛒
買ってよかったものは電動搾乳機とセットで買った母乳の冷凍キットですかね☺️
生後3ヶ月で卒乳したので長くは使いませんでしたが、産後はほんと助かりました!
rsa
ベビー用品(チャイルドシート、ベビーカー、おもちゃ、おしりふき、オムツ)トイザらス 、西松屋 、バースデイで買い揃えて 、服はバースデイ 、H&M 、Organic zoo 、house on the hill 、帽子はASHです 。自分のは 、無印でパジャマや服 、下着類は買ってました 。
ぬた🔰
ユニクロの肌着使いやすいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
大物は楽天で買いました!口コミとかたくさん読んで決めました😊
どれも使って良かった物ばかりです‼︎
洋服とか細々した物はアカチャンホンポとかバースデーとかで買いました✨
買って良かったものはメルシーポットは絶対買って損なしだと思ってます🤭
コメント