はじめてのママリ🔰
ママ友と子どもが来ることもある
はじめてのママリ🔰
子どもだけが来る
ままり
幼稚園からの仲良いお友達親子ならママも呼びますよ〜☺️
小学校入ってからのお友達なら子供だけです。呼んだらママも来るだろうけど、私もですが子供遊びに行ってる間家の事したりしたいので呼ばないし、呼ばれないです💦
はじめてのママリ🔰
ママ友と子どもが来ることもある
はじめてのママリ🔰
子どもだけが来る
ままり
幼稚園からの仲良いお友達親子ならママも呼びますよ〜☺️
小学校入ってからのお友達なら子供だけです。呼んだらママも来るだろうけど、私もですが子供遊びに行ってる間家の事したりしたいので呼ばないし、呼ばれないです💦
「友達」に関する質問
子どもへのプチギフトについて... 友達と近々会います。 名目はクリスマス会兼忘年会で お互い子連れでカラオケです。 友達の子が会う日の1週間後に2歳の誕生日です。 最初はクリスマス仕様のお菓子でも用意しようと思…
来年小学生になります。 心配でモヤモヤ考えてしまいます… 登下校、新しい教室、お友達、先生、勉強、宿題… 習い事との両立… 人見知りや場所見知りもないのですが、かなり疲れやすい子です。 幼稚園でも運動会や発表会…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てるママです。 友達からもう子供が使わないからとプーメリーをもらいました。最初はベビーベットにつけていて足でボタンを触るくらいだったのですが、最近はマットで仰向けになりその上で使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント