はじめてのママリ🔰
ママ友と子どもが来ることもある

はじめてのママリ🔰
子どもだけが来る

ままり
幼稚園からの仲良いお友達親子ならママも呼びますよ〜☺️
小学校入ってからのお友達なら子供だけです。呼んだらママも来るだろうけど、私もですが子供遊びに行ってる間家の事したりしたいので呼ばないし、呼ばれないです💦

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く
ママ間が仲良ければ一緒に来る
小学校からの付き合いとかなら親は来ない
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ママ友と子どもが来ることもある
はじめてのママリ🔰
子どもだけが来る
ままり
幼稚園からの仲良いお友達親子ならママも呼びますよ〜☺️
小学校入ってからのお友達なら子供だけです。呼んだらママも来るだろうけど、私もですが子供遊びに行ってる間家の事したりしたいので呼ばないし、呼ばれないです💦
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く
ママ間が仲良ければ一緒に来る
小学校からの付き合いとかなら親は来ない
ですかね🤔
「友達」に関する質問
1時間くらいの距離のところから今度友達が会いに来てくれます。 昼ごはんは奢るべきでしょうか?またなにか帰り手土産になるようなものを渡したり、その場で食べるお菓子?スイーツ?も買うべきですか? 2人きます もし…
小1娘の友達が、下の子の歯固めを見てどう使うのかと聞いてきたので教えたら何とその子がかじりだしました。 小1はそんなもんですか?その子がやばいだけですか?もうわからないです🤣
snsをやらないので知らなかったのですが‥ 美味しいご飯屋さんがあってそこのお店がインスタではなくFacebookしかやっていなかったので渋々Facebookをダウンロードしたら お友達が出てきて その友達のプロフィールの写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント