はじめてのママリ🔰
ママ友と子どもが来ることもある
はじめてのママリ🔰
子どもだけが来る
ままり
幼稚園からの仲良いお友達親子ならママも呼びますよ〜☺️
小学校入ってからのお友達なら子供だけです。呼んだらママも来るだろうけど、私もですが子供遊びに行ってる間家の事したりしたいので呼ばないし、呼ばれないです💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
ママ間が仲良ければ一緒に来る
小学校からの付き合いとかなら親は来ない
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ママ友と子どもが来ることもある
はじめてのママリ🔰
子どもだけが来る
ままり
幼稚園からの仲良いお友達親子ならママも呼びますよ〜☺️
小学校入ってからのお友達なら子供だけです。呼んだらママも来るだろうけど、私もですが子供遊びに行ってる間家の事したりしたいので呼ばないし、呼ばれないです💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
ママ間が仲良ければ一緒に来る
小学校からの付き合いとかなら親は来ない
ですかね🤔
「遊び」に関する質問
コミュ障ママすぎて辛い 吐き出しです🥲 こども園に通っている年中女の子です 同じクラスの1号認定の子は娘入れて4人 ほぼ毎日娘以外の3人で帰りに公園で遊んでいるそうです もちろん娘も遊びたい!と言うのですが、 私…
あと数日で9ヶ月ですが、産まれてから今まで史上1番育てやすい時期です😭💖💖 ご機嫌な時間長くて1人遊びもできるし、眠いお腹すいたでもあんまりぐずらないし、離乳食もパクパク食べるし、夜通し寝るし、最高に心に余裕を持…
自分から人を遊びや食事に誘うのが苦手です💦 現在育休中ですが、職場に2.3ヶ月に1回くらい飲みに行くメンバーがいます。 先日職場の飲み会に参加した時、そのメンバーの1人が6月くらい予定立てますねと言っていたので楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント