コメント
おーみん
真崎町のエリアによっては越境通学出来たはずです✨
私の息子の同級生が真崎町住みで、入学から御館山小学校に通ってた気がするので下のお子さんも入学前に申請か何か出来るんだと思います😃
予定されている賃貸の場所によっては可能だと思うので市役所に聞いてみると良いと思います✨
おーみん
真崎町のエリアによっては越境通学出来たはずです✨
私の息子の同級生が真崎町住みで、入学から御館山小学校に通ってた気がするので下のお子さんも入学前に申請か何か出来るんだと思います😃
予定されている賃貸の場所によっては可能だと思うので市役所に聞いてみると良いと思います✨
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てます。 どちらのが広く感じますでしょうか? またどちらのリビングのが使い勝手良いと思われますか? 何度も設計士さんと考えて2つにしぼりましたが、、。 たくさん勉強して考えなおして逆にわからなくな…
相談です🙇🏻♀️ 離婚して実家に住んでいます。 事情があり早めに実家を出たいのですが、今はまだ仕事していないのと保育園に入ってません。 引っ越すにあたってどう進めるべきか分からずアドバイス等頂けたらと思います🙇🏻…
持ち家ありでの転勤辞令、帯同するか単身赴任か迷っています。 4月から首都圏勤務の辞令がでました。 初めての転勤です。 娘は春から年長になります。 現在は地元にマイホームを建てて暮らしています。 市内にお互いの…
住まい人気の質問ランキング
ひまゆる
詳しい情報ありがとうございます‼️市役所に聞いてみます‼️
おーみん
私の勘違いで校区外通学出来なかったらすみません💦
私も記憶が曖昧で、確実に、出来る!とは言えないので…💦
どちらにせよ学校教育課打ったかな?に問い合わせないといけないと思います✨
おーみん
学校教育課だったかな?の間違いです🙇♀️