年長以降の女の子で、かなり太めの体型のお子さんがいるママさん居ます…
年長以降の女の子で、
かなり太めの体型のお子さんがいるママさん居ますか?
娘が年長の女の子で125センチの30キロです。
ズボンってどこで購入してますか😭?
腹回りに合わせると丈が長すぎて全然合いません💦
UNIQLOのストレッチレギンス愛用してましたが遂に120卒業してしまいました。お店に見に行っても、もう服のサイズ的にはチノパン?的な素材が多くて本人は着たがりません🥺
ネットではちょこちょこ見るので気になってますが、腹囲と丈感でサイズが一か八かみたいな所あるので迷います💦
去年は大きめサイズの七分丈とかで乗り切りました🤣
やはり大きめを購入して、丈を自分で切って縫う以外に無いでしょうか😭😭
太っていることに対しての批判的なコメントは要りません
。
- はじめてのママリ
コメント
ママリ🔰
130センチで36キロのわがままボディですが写真のようなタイプを履いてます!
ネットで140や150の七分丈や足元に絞りがあるやつにしてます🥹
ママリ🔰
こちらも緩めで好きみたいです!
ママリ🔰
写真忘れました…すいません😭
はじめてのママリ
ありがとうございます
ぴったりしたやつだと難しいですよね🤣
私も写真のようなやつを今は履かせてるんですが、冬は寒いかなあとか考えちゃってズボン迷子です😭
やっぱりネットで買うことが多いですか?
ママリ🔰
ピッタリしたタイプは難しいですね😂
最近は中にスパッツ履いてますー!150です🤣
年長の時はもっとテロテロズボンでしたがあまり寒いとは聞かなかったです🤔
私が出不精なのでネットが多いですが元気があれば一緒に見に行きます☺️バースデーか西松屋ですが、バースデーの方がゆったりしたのが多い気がします🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます
うちもスパッツ150です🤣笑
年相応の可愛い服着せてあげたいけど、サイズでかなり限られちゃいます😭🤣
教えて頂いたchil2、楽天で見てました!✨️
ネットで他にオススメのお店ありますか🥺?