産婦人科・小児科 4歳の子どもが38.6度の熱と頭痛を訴えています。今は寝ていますが、時々起きて泣いています。座薬はありますが、他の薬はなく、明日小児科に行く予定です。頭痛の時にどう対処すれば良いでしょうか。 4歳の子が頭痛いと言って 熱が出ました38.6くらいです 今寝てますが、頭痛いと起きたりして 泣いてます。 どうしてあげたらいいでしょうか… 座薬はあるけどほかにお薬はなく… 明日朝小児科へ行きますが 頭痛い時はどうしたら… からだも熱くてかわいそうです、、 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 小児科 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント アボカド🥑 ´- とりあえず解熱鎮痛剤使うしかないと思います💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 座薬のことですかね?? 座薬入れたら頭痛にもききますか?😭 12月15日 アボカド🥑 ´- 今まで座薬出されたことないんですけど、熱とかの時にもらうやつですよね?だとしたら使ってあげて大丈夫だと思います🙆♀️ 大人も頭痛や喉が痛い時に飲む薬と、熱が出た時に出る薬て同じじゃないですか! 12月15日 はじめてのママリ🔰 熱の時にもらうやつです! でも今持ってるのは市販の座薬なんですが😭 薬見てたらアセトアミノフェンがありました!粉薬! お尻はいやーと泣いてるので 粉薬飲ませていいですかね😭💦 12月15日 アボカド🥑 ´- 飲めるのなら粉飲ませた方がいいと思います! お大事にしてください🙌 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬のことですかね??
座薬入れたら頭痛にもききますか?😭
アボカド🥑 ´-
今まで座薬出されたことないんですけど、熱とかの時にもらうやつですよね?だとしたら使ってあげて大丈夫だと思います🙆♀️
大人も頭痛や喉が痛い時に飲む薬と、熱が出た時に出る薬て同じじゃないですか!
はじめてのママリ🔰
熱の時にもらうやつです!
でも今持ってるのは市販の座薬なんですが😭
薬見てたらアセトアミノフェンがありました!粉薬!
お尻はいやーと泣いてるので
粉薬飲ませていいですかね😭💦
アボカド🥑 ´-
飲めるのなら粉飲ませた方がいいと思います!
お大事にしてください🙌