サプリ・健康 葛飾区で初めて大腸内視鏡検査を受ける予定ですが、おすすめの病院を教えてください。麻酔を使ったり、短時間で終わる情報も知りたいです。 【東京都葛飾区 大腸内視鏡検査】 夏の健康診断の大腸検査で、 一本陽性でひっかかりました。 今までひっかかったことがなく とても不安です。 初めて内視鏡検査を受けようかな…と考えているのですが、葛飾区内で、初めての人におすすめな病院を知っている方いませんか? 麻酔?で眠っている間に出来るとか 短時間で終わるなど。 教えて頂けると助かります‼︎ #葛飾区#大腸#内視鏡 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 病院 おすすめ 陽性 東京都 葛飾区 あゆ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 江戸川区ではダメですか😭? 江戸川区の西葛西にある西葛西消化器内科クリニックの大腸内視鏡検査は苦痛もなく、院内もとても綺麗でおすすめです! 寝てる間にやってくれますし、ほんとに楽です! 12月16日 あゆ 貴重な情報ありがとうございます!西葛西ならバスで行けます!やはり寝ている間にやってもらうのが楽なんですねー!参考にさせて頂きます^_^ 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
貴重な情報ありがとうございます!西葛西ならバスで行けます!やはり寝ている間にやってもらうのが楽なんですねー!参考にさせて頂きます^_^