ぱくぱく
イヤイヤ期ではないと思います🥹☁️☁️
自我が芽生えて、怒られることが楽しくなっているのかと!
してはいけないことを言うのではなく、してもいいことを教える方が禁止するより効果があるそうです❣️
ぱくぱく
イヤイヤ期ではないと思います🥹☁️☁️
自我が芽生えて、怒られることが楽しくなっているのかと!
してはいけないことを言うのではなく、してもいいことを教える方が禁止するより効果があるそうです❣️
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半の娘の反抗?イヤイヤ?がきつすぎます。 まず歯磨きが嫌すぎて両太ももで顔を挟んで固定して歯磨きしてるんですが足を私の顔のとこまで上げて蹴り倒してきます。 ご飯は食べたくないとダイニングテーブルから落とし…
産後実家に帰るか悩んでいます。 もうすぐ2人目出産なのですが、私の父が実家に帰ってくるか?と協力的な姿勢を示してくれています。1人目は里帰りしていませんでした。実家は車で40分くらいです。 私の父親はご飯、洗濯…
少し先ですが、1歳半健診不安です。健診の内容のことではありません。病院に着いて、先生の前に座るといつも大号泣します。イヤイヤ期も相まって、体を反って泣きます。痛いことされるんだと思うんだと思います。これだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント