ぱくぱく
イヤイヤ期ではないと思います🥹☁️☁️
自我が芽生えて、怒られることが楽しくなっているのかと!
してはいけないことを言うのではなく、してもいいことを教える方が禁止するより効果があるそうです❣️
ぱくぱく
イヤイヤ期ではないと思います🥹☁️☁️
自我が芽生えて、怒られることが楽しくなっているのかと!
してはいけないことを言うのではなく、してもいいことを教える方が禁止するより効果があるそうです❣️
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子👦🏻 最近、さらに自我が強くなってきて ママはヒーヒーです、、😱 皆さんのお子さんも 同じですか?😭 1歳1ヶ月ってこんな感じですか?😭 あれ取ってー!!!あれしたいー!!! ママのご飯食べたいー!!こ…
2歳後半でイヤイヤ期突入って遅いですよね、、?そんなことないですか? 今までもイヤイヤ期のチラつきはあったんですが軽すぎてうちの子はイヤイヤ期軽めかも!と思ってました。 先週くらいから急にやだ!と怒り出して始…
専業主婦で優しくて家事育児に協力的な夫がいる方 喧嘩したら折れますか? これはどちらが悪いですか? 専業主婦です。 主人が在宅ワークの為 主人が仕事しながら下の子の昼寝見てくれて その間私が上の子と散歩行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント