お仕事 最近第二子の妊娠がわかりました。上の子は0歳児クラスの保育園に通って… 最近第二子の妊娠がわかりました。 上の子は0歳児クラスの保育園に通っています。 できれば第二子も産休育休取りたいのですが、今首都圏でリンゴ病が流行してるとのことで、保育園からもらってきたらどうしようと不安でいっぱいです。 仕事を辞めて上の子を退園させたほうがいいのかなとすら思ってしまいます。 同じような不安のある方、どうに過ごしていますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠 上の子 0歳児 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 仕事は絶対に辞めない方がいいです…!!!! インフルに色々と流行ってますが、しょうがないと思って過ごしてます😖 どこから菌もってくるか分からないですし… 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント