コメント
ママリ
安定期過ぎたくらいで、報告と産休入ったら一旦退会の旨を伝えました(書類いつ出すとか)
ママリ
安定期過ぎたくらいで、報告と産休入ったら一旦退会の旨を伝えました(書類いつ出すとか)
「学童」に関する質問
今妊娠初期で胎嚢確認だけできてます! 仕事は寒い場所で立ちっぱなし作業なので 早めに報告したら しばらく大事をとり仕事をお休みしてくださいと 言われ休んでますが 幸いつわりがあまりなく、 たまに気持ち悪く体のだ…
来年小学校あがるADHDの息子 学童は無理で放デイも月10日のみ。 とても働けない 自業自得だけど高齢出産して 世帯収入も低いなか、一人っ子なら なんとか生活出来るかもと出産 こんな仕打ちが待ってたなんて想像出来…
来年度一年生です。 子供会への入会を迷っています。 70人ほどとのことなので1学年11-12人程度ですよね。 これって多い方ですか?規模的にはどのくらいなんだろう、、、 一応加入は任意で、入らなくても登校班とかは関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
私扶養内のパートで
妊娠初期でして産休がなくて
いま大事をとり仕事を休んでるんです。
そのため息子もわたしが家に居るため学童利用しないで
帰宅してくるので
学童代無駄だよなあと思って😭