産婦人科・小児科 息子ですがインフルエンザの予防接種を先週の月曜日に受けましたそして… 息子ですがインフルエンザの予防接種を先週の月曜日に 受けました そして、今日急に39度の発熱🫠 さすがに副反応の可能性はないですかね💦 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 予防接種 息子 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント さや 流石に時間経ってるので副反応ではないと思います😥 12月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 ありがとうございます! 12月15日 さや 今色々流行ってますもんね😢 お大事にしてください😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
ありがとうございます!
さや
今色々流行ってますもんね😢
お大事にしてください😢