※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

映画館でどの席を選びますか?1人で行きます!E9.10だけ日付や上映回、上…

映画館でどの席を選びますか?
1人で行きます!

E9.10だけ日付や上映回、上映作品関係なく
常に選択できないようになってるんですけど
椅子が使えない状態とかですかね…?

コメント

着る毛布ないとむり

たぶん席が破れてるとか壊れてるんだと思います👀

私ならHの1か10、K1辺り選びます◎

• ママリ

ママリ

Hだと途中でトイレなどで立つ人が通路を通った時に気になるかも…と聞いたんですけど、気になりませんかね?

最後列や端も未経験なんですけど遠く感じないですか?

• 3時間前
まろん

G列で見たことありますが画面が近く感じたので、H10より後ろを選んでいます。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    私だいたいいつもこの辺で見てました🤣そんなに大きくないスクリーンだと思うんですけどGだと近いですかね……

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私ならG10にします!

• ママリ

ママリ

真ん中より端のほうが落ち着いて見れますかね?なんとなくいつも真ん中を選んでます。笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく周りに人がいない方がいいので、端にしてます☺️笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

人がいないほうが落ち着いて見れますよね!
    平日だし、そんなに人気がある映画ではないと思うので、たぶどこに座っても周りは空いてそうな気はしてます🤣

• 3時間前
ママリ

私ならHの10にします!足伸ばしてみたいので前に座席がないところを選びます🙂

• ママリ

ママリ

通路が目の前だと途中でトイレに行く人などが気になることもあると聞いたんですけど気になりませんか?

平日なのでよっぽど大丈夫だとは思うんですけど一応子供も見る映画です。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

気になったことないです!🙂
    いつも前が通路のところですがいたとしても1人くらいだし一瞬なので🙂前の座席の人が気になるよりよっぽどマシです🙂

• 2時間前
ママリ

後ろの真ん中らへんで観たいのでH7辺りを選びます!

• ママリ

ママリ

途中で通路を通る人が気になるという意見を聞いてHよりGがいいかなと思ったんですけど、通路が目の前でも気にならないですかね…?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そんなに何人も通らないと思いますし、平日で空いてそうなら尚更気にならないです😆

• 3時間前