コメント
はる
下の子が早く産まれたので1歳1カ月差です!
保育園は今待機児童です😥
妊娠3カ月頃に報告しました。
おめでとう!産休育休とるよね?申請用紙取ってくるねー、上の子の育休と下の子の産休で間あくけど復帰する?休む?って感じでした😆
はる
下の子が早く産まれたので1歳1カ月差です!
保育園は今待機児童です😥
妊娠3カ月頃に報告しました。
おめでとう!産休育休とるよね?申請用紙取ってくるねー、上の子の育休と下の子の産休で間あくけど復帰する?休む?って感じでした😆
「保育園」に関する質問
幼稚園って本当に専業主婦の方が多いですか? 私の周りは共働きで保育園ばかりで。 今度引っ越すのですが、保育園が入れず、預かり保育利用しながら幼稚園に行くとになりそうで、専業主婦さんの中に入れるかなーと心配で。
小学校低学年の娘の登校について悩んでます。少し長くなりますが、読んでいただけると幸いです🙇🏻♀️ 娘・Aちゃん・Bちゃんの3人で、家が近いこともあり一緒に登校しています。 娘とAちゃんは同じマンションで、保育園は…
8月から保育園通っている2歳息子、朝も夜も「保育園行くの?」と聞いてきます。 「行く」と伝えると「行かないよー」「行きたくないよー」と言い、半べそかいてしまいます🥲 いつも「行くよ!ママ絶対迎えに行くからね」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん。
ありがとうございます🤗
おめでとうって言って貰えるんですね⭐︎
素敵な職場です💗
うちは...批判されそうな気がして😭