コメント

はる
下の子が早く産まれたので1歳1カ月差です!
保育園は今待機児童です😥
妊娠3カ月頃に報告しました。
おめでとう!産休育休とるよね?申請用紙取ってくるねー、上の子の育休と下の子の産休で間あくけど復帰する?休む?って感じでした😆
はる
下の子が早く産まれたので1歳1カ月差です!
保育園は今待機児童です😥
妊娠3カ月頃に報告しました。
おめでとう!産休育休とるよね?申請用紙取ってくるねー、上の子の育休と下の子の産休で間あくけど復帰する?休む?って感じでした😆
「年子」に関する質問
慣らし保育中ですが、年子2人ともバラバラの園で、 2人とも大泣きです。まだ0と2才。 なんかここまでして復帰、仕事しなきゃいけないのかなって思ってきました。 そんな時会社が潰れるかもしれないと。 もういっそあと2年…
2人目年子妊娠中で36週の臨月に入りました。 1人目は逆子だったので 計画帝王切開を予定してたんですが、 37w1dの朝7時半に破水して病院行って 午前中は先生の診察があったので空き時間の お昼過ぎに先生が手術できる時…
子供の保育園の送迎がストレスです。 砂利の駐車場なのですが、大規模園なのでお迎えの時間帯には多いときで30台くらい車が止まっているときもあり、止める場所によっては園の玄関から結構遠いところになります。 敷地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん。
ありがとうございます🤗
おめでとうって言って貰えるんですね⭐︎
素敵な職場です💗
うちは...批判されそうな気がして😭