妊娠・出産 妊娠検査薬のタイミングについて生理周期基本的に25日、5日で生理終わり… 妊娠検査薬のタイミングについて 生理周期基本的に25日、5日で生理終わります。 遅れても2日がマックスです。 前回の生理開始日が11/15だったのですがまだ生理が来ていません。 かと言って生理が来そうな感じで特に何も変わった様子がないのでどれぐらい経ってからしようかと思って… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理周期 マック はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 1週間くらい待ってもいいんじゃないでしょうか 早く結果知りたいなら妊娠してたらもう反応すると思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント