コメント
ます
次男が今90のボクサー履いてます。
多分今90ないくらいです。
長男も、トイトレでパンツ履くようになった時から身長と同じサイズ買って履かせてます。
ミッフィ
100センチのブリーフです!特にカタチにこだわりはなく好きそうな柄で選びました😊
-
ママリ。
100cmはちょうどですか?- 8分前
ます
次男が今90のボクサー履いてます。
多分今90ないくらいです。
長男も、トイトレでパンツ履くようになった時から身長と同じサイズ買って履かせてます。
ミッフィ
100センチのブリーフです!特にカタチにこだわりはなく好きそうな柄で選びました😊
ママリ。
100cmはちょうどですか?
「3歳」に関する質問
まだ先ですが心構えとかしたいので 上の子が3歳後半~4歳前半くらいに出産され方 上の子優先ってどんな感じにしてましたか?🙌🙌 出産は来夏の予定で予定日で行くと夏休み頃、 娘は来春から幼稚園に入園ですが 既につわ…
皆さんは旦那に嘘つく事ありますか? 我が家は少し特殊家庭でして…。 夫に黙って行動する事もあるし 嘘をつく事もあります。 本当の事を事前に伝えるとグチグチ言われるからです。 だから、子ども(高校生2人)達も同…
離婚したばかりで、先の不安が毎晩襲ってきます。 5ヶ月と3歳になる子が2人。元旦那からの養育費はなし(精神疾患で働く能力なしなのでもらえず)手取り14万てわ手当含めて20万くらい。 両親おらず市営落ちて、賃貸56000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
身長と同じくらいがいいんですね!
それなら私も100センチにしようかなと🤔 ありがとうございます