今1歳3ヶ月の女の子がいます。おすすめのリンスインシャンプーや髪の毛…
今1歳3ヶ月の女の子がいます。おすすめのリンスインシャンプーや髪の毛が絡まりにくいorサラサラになるシャンプーがあれば教えていただきたいです!
元々毛量が多く今は肩甲骨くらいの長さです!
今はビオレユーザボディで全身洗っていますが、洗い上がりの髪の毛が少しキシキシするようになってきました。
調べるとピジョンのコンディショニングシャンプーやメリットなど出てくるのですが、他にもおすすめあったら教えていただきたいです!
- ひー(妊娠13週目, 1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
さや
上の子の出産祝いでママベビーのシャンプーを貰ってから匂いも良いし、髪質は7歳までに決まるみたいのに惹かれてそのままリピートしてます😳
トリートメントはママベビーのはちいさくミノンのコンディショナー使ってますが😅
3歳になって髪の毛かなり伸びて、絡まるようになってきたのでオルビスのヘアミルクをお風呂上がりや髪結く前にやってあげると超さらさらです😂
ひー
ええ!7歳までに!!それは初耳でした!もう一丁前にヘアミルクでケアまでされてるんですね🥺丁寧にお世話されて娘ちゃん幸せですね!!