※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん夜の営みしてますか?うちは原因不明の不妊でいま体外受精をして…

みなさん夜の営みしてますか?

うちは原因不明の不妊でいま体外受精をしていますが、1年弱レスです。子なしです。

人工授精をしていた頃からレスです。
本当はもっと前から、タイミング法で指示されなければレスでした。

私は誘いますが断られます。夫からは誘われません。

夫的にはしなくていいのかな?と思いきや風俗には行きやがります。(もう行かないって約束させました)

性欲あるんじゃん!でもいつ誘っても断られるってことは私とはしたくないって事?正直に言ってくれた方が気が楽。と言ったら「そういう訳じゃない」と。じゃあなんで断るんだよ!!!

だれか男心のわかる方いらっしゃいますか。
夫はだんまり決め込んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

妻だけEDってやつですかねー💦
魅力が無くなったとかプレッシャーがあるとかいろいろな要因があるらしいですが🙌
うちも子作り以外レスだし、今後することは無いと思いますが、案外仲は良いです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも普段からスキンシップはするし仲はいいんです😥
    妻だけってやつですかね、だとしたらちょっとショックです、私の魅力の問題なのか、家族になっちゃったのか?

• 2時間前