コメント

はじめてのままり
病院に行くのは早いに越したことないと思いますよ☺️

かなう
20歳でしたら、焦らなくてもいいかと思います。妊娠は周りと比べるものではありませんよ😌半年〜1年様子見て、それでもできなかったら一度検査を受けるのでいいんじゃないかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
比べちゃダメなのはわかってるんですが私も同年代でできちゃって下ろしちゃってっていう子が多いのでなんで私じゃダメなんだろうって思ってしまいます😭
もう少し様子見てみようと思います、ありがとうございます😭- 12月15日

はじめてのママリ🔰
1回で授かれる方が奇跡です!病院に行かれるのは年齢関係なく早い方がいいと思うので一度みてもらうのもありですね😊
-
はじめてのママリ🔰
後3ヶ月待って無理そうだったら行ってみようと思います🥲
- 12月16日

ゆずぽん
私は19から妊活しましたが1年はとりあえず自己流でして病院に行きました。
それでも若いのにとか1年で来たの?とか若いから焦る必要ないよ。と言われました💦
ホルモン検査系をする前に一旦排卵とタイミング指導のみお願いするのもいいかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
焦る必要ないと言われてもできない現実に焦ってしまいますよね💦
排卵日もいつかわかってないので排卵検査薬、今回から基礎体温も測ってみようと思ってました🥲
タイミング指導だけでもできるんですね!調べてみます🥺
ありがとうございます😭- 12月15日
-
ゆずぽん
今年で22歳になりましたが、当時同級生のデキ婚に落ち込みました。。
ストレス大敵なのでママリで吐き出したりあまり無理せず頑張ってください💓
絶対可愛くて元気なベビちゃん来てくれます🥰👶🏻- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭