※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

私はアラフォーですが、ありがたいことに職場でよく「美意識が高い!」と…

私はアラフォーですが、ありがたいことに職場でよく「美意識が高い!」と言ってもらえます。

綺麗に歳をとりたいとは常に思っていて、美容鍼に通い肌のメンテナンスをしたりヘアケアをしたり。
こまめに水分とるようにしてるし、夜はパック、朝ヨガ、などして、地道に努力はしています。
しかし、このことは誰にも言っていません。

みなさんは見た目でどういう人をみると「美意識が高い」と感じますか??

コメント

ママリ

スタイル良くて、肌綺麗で、毎日綺麗にメイクしてる人みたら美意識高いって思います🙆‍♀️

• m

m

なるほど!!ありがとうございます😊✨✨

• 2時間前
ママリ

ネイルしてるとかではなくて指先まできれいとか服の傷みがないとか持ち物が最小限で整理整頓できてるとかそういうことですかね🙂

りか

毎日メイクしてたら美意識高いなと思いますね。

私はメイク一切しないんで。

はじめてのママリ🔰

私は髪の状態で思いますね☺️
色、状態、セット、、など💡

はじめてのママリ🔰

🌹髪の毛に艶があって綺麗。
🌹お肌に吹き出物、毛穴、シミ、シワ、たるみが無く艶とハリがあって美白。
🌹自身にあったメイクやファッション。
🌹良い香りがする
🌹所作や言動が上品
🌹姿勢が良い
🌹歯が白い
🌹脱毛している
🌹年齢よりもマイナス5歳以上は若く見える
🌹整った美しいお顔とスタイル