
コメント

はじめてのママリ🔰
解凍前に入れる水が少ないとネチョネチョなります!
もう少し水多めにするといいかもです!
あと、混ぜると粒が潰れてお餅つきと同じになるので、あまり混ぜない!
ご飯1合で水を2号の線までいれてお粥モードで炊飯してます!
はじめてのママリ🔰
解凍前に入れる水が少ないとネチョネチョなります!
もう少し水多めにするといいかもです!
あと、混ぜると粒が潰れてお餅つきと同じになるので、あまり混ぜない!
ご飯1合で水を2号の線までいれてお粥モードで炊飯してます!
「冷凍」に関する質問
楽天で頼んだギフトにも贈れそつうなもので 「この食べ物のセットよかった!」「評判よかった!」などなどあれば教えてください! 予算は5.6000円で親にプレゼントです🎁 おしゃれで可愛いお菓子🍪などは興味なさそうなの…
手作りパンってどのぐらい日持ちするのでしょうか? 冷蔵庫や冷凍庫入れるとチンして熱々になりすぐ食べられなかったり、硬くなったりが嫌なので常温で置いときたいです🥹 夜焼いて、朝まで常温でもいけますか?
義母が良かれと思って、私の実家から(遠方)義父母宛に送ったお中元を中身も見ずに届いたらすぐに私に渡してきます。 これ子供達のおやつにもいいかも。と今、横浜中華まんじゅうのセット(ミニ肉まんとか餃子とかの冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。水結構入れないといけないんですね!
フリージング容器に入れてるのでブロック状になってるんですが解答しても混ぜないほうがいいんですね😣
お粥モードで炊くんですね!普通炊飯で炊いてました!