コメント
ぽぽ
伝えてやめてもらうのがいいと思います😆‼︎
私はため息がストレスで私の前でするのをやめてもらいました
ritayomee
それめっっっっっちゃ分かります🤦♀️🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
同じ方がいてよかったです😌
そう言われると私だって疲れてるわっていう気持ちが出てきちゃいます。- 1時間前
ぽぽ
伝えてやめてもらうのがいいと思います😆‼︎
私はため息がストレスで私の前でするのをやめてもらいました
ritayomee
それめっっっっっちゃ分かります🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね…
同じ方がいてよかったです😌
そう言われると私だって疲れてるわっていう気持ちが出てきちゃいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子の予定です。 お互いに余裕を持ちながら育児したい お金に少しは余裕を持ちたい やりたい事をやらせてあげたい という理由です。 兄弟いたほうが良いのは分かりますが どうしても覚悟は持てません。 お金も産…
こんばんは! 先輩ままさんに相談があります。 今月5歳になる息子がいるんですが、グレーゾーンで 療育に入れたいなと考えています。 よくまだ療育のことがわかっていなくて、保険センターの人に話をきいたところ、 小児…
結婚祝い、出産祝い、誕生日プレゼントをくれない友達について 皆様のご意見を聞かせてください🙇♀️ 高校からのお付き合いで、もう8年になる友人がいます。 高校生の時は毎日のように会っていて、大学、大人になっても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
言ってみます🥲
ぽぽ
多分癖なので、わざと言ってるわけじゃないかもだから、言えば直してくれるかもしれないですよ!
もし何かの意図があってママリさんに気づいて欲しいとかだったらすみません💦