年中の女の子を持つママさんに、クリスマスプレゼントの内容を教えていただきたいです。サンタさんやじぃばぁからのプレゼントについてもお聞きしたいです。
クリスマスプレゼント何にしましたか?
年中さんの女の子のママさん!
クリスマスプレゼント何にしましたか?
サンタさん、じぃばぁ、、、
誰に何もらいますかー?
※年中の女の子のママさん以外は
回答お控えください🙇
- ママリ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ☺️
ちいかわのおしゃべりするぬいぐるみにしました😳
本人がちいかわがいいなぁーと言っていたので!
じぃが、ケーキ買ってきてくれるそうです✨
プレゼントは毎年ないです😣
ママリ
わたしたちからはサンリオのおもちゃのキッズ携帯、ばぁばからはお化粧セットです!
-
ママリ
ありがとうございます!
おもちゃのキッズ携帯!!思いもつきませんでした😳
やはりお化粧セットなお年頃ですよね😂
うちの子もサンタはお化粧セットです!- 12月15日
はじめてのママリ🔰
サンタさんはプリキュアのシャイニーキッズパクトと折り紙の本です!
もうすぐ終わりますが、どうしてもほしいと言われたので。。。
お化粧なので、最悪終わってからも使えるかなと!
じぃばぁからはまだ決まってないです。。。
-
ママリ
ありがとうございます!
うちもじぃばぁからがシャイニーキャッツパクトもほしいって言ってるんですが、サンタにお化粧セットをお願いしてるので、候補にしづらく…アミティーリボンタンバリンはどうかと調べて検討中です🥹
プリキュアは嫌がらせなの?ってタイミングで編成時期ですよね😂- 12月15日
.
私たちからはスマホme+のサンリオ
私のじいばあからはプリンセスドレス、プリンセスの靴、お化粧セットです!
旦那のじいばあはいつも自分たちで選んで渡してくれます!
-
ママリ
ありがとうございます!
サンリオのスマホのやつは本当に知らなくてこんなのあるんだと感激😳
我が家はサンタがプリンセスのメイクボックスです!やはりプリンセスも好きですよねー✨- 12月15日
はじめてのママリ🔰
最近おしゃれに興味が出てきたのでプリンセスのコスメセットにしました🎅
旦那側 両親 一緒に選ぶ
祖父母 現金
母側 両親、服や靴系
祖父母 現金
です!
うちは両家ともに孫、ひ孫に誰が何あげるか調査が大変なのでサンタからしか当日用意しません😂
他はその前後で会って一緒に選ぶか、両家合算で大きいもの1つ買ったりしています!
-
ママリ
ありがとうございます!
我が家もサンタはプリンセスのメイクセットです!
私としてはお洋服や靴もいいなぁと思うのですが、娘は微妙な顔をします😂もうこれ以上聞かずにお洋服にしてしまおうかと考えてはおります😂なんたって来月は誕生日だし、そんなに欲しいものないと思うので…😅- 12月15日
ママリ
ありがとうございます!
これくらいの年齢の子達はちぃかわも好きですよね☺️ちぃかわも何か娘が気に入りそうなものがないか調べてみます!!