まー
早いですね!同じ3ヶ月ですがまだ首もそんなに持ち上がってないので前に進むなんてしようともしません🤣
まー
早いですね!同じ3ヶ月ですがまだ首もそんなに持ち上がってないので前に進むなんてしようともしません🤣
「おもちゃ」に関する質問
ガヴの剣のおもちゃ持ってる人いますか?? 子供がサンタさんからガヴのベルトか剣をほしいと言っています ベルトは去年のガッチャードがあるので剣にしようと思うのですが…お子さん楽しく遊んでますか? ベルトみたいに…
クリスマスにキッズカメラ買おうと思ってます! 7歳は昔のカメラをあげていています。 ただ3歳にあげるなら、私も欲しいと言っていて。 すぐ飽きてしまうなら、3歳にも買わずに違うものでもいいのかなと。 ですが、姉…
ここでしか打ち明けられないです!!!笑 昨日実母が我が家に遊びに来ていたのですが、大人のおもちゃを見られてしまいました🥹🥹🥹 子供が何これ〜!!と笑いながらみんなに見せびらかしていて、母親も『なにそれ?』と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント